Referidos
¿Cómo invitar y ganar con el programa de referidos?

Con Racional, invitar y ganar es fácil 🎁

Actualizado hace más de una semana

Invita a tus amigos/as a Racional y recibe $7.990 en Stocks gratis si se convierten en Pro, o genera ingresos pasivos durante un año si invierten en Portafolios.

¿Cómo invitar?

1. Descarga la app. Al invertir como mínimo $100.000 pesos, obtendrás tu código para comenzar a invitar.

2. Ingresa a la sección de Referidos. También puedes llegar desde tu Perfil.

3. Selecciona Compartir código y envía tu código personal. Tus amigos/as recibirán $1.000 de regalo para que prueben la App. Y si se pasan a Pro, obtendrán dos meses extras de Racional Pro al contratar el plan anual.

4. Si invierten en Portafolios, ganarás el 0,84% de lo que inviertan durante el primer año en sus Portafolios. Este premio te llegará mensualmente una vez se cobren las comisiones de Portafolios.

5. Si se pasan a Racional Pro, recibirás $7.990 en Stocks gratis aleatorias. El premio llegará a tu cuenta cuando tu referido contrate su plan Pro anual.

Los premios de referidos se deben mantener por al menos 90 días antes de ser retirados a tu cuenta bancaria.

Revisa los Términos y Condiciones completos directamente en la App.