Transferencias programadas
Programar transferencias automáticas desde el Banco BICE

Automatiza tus ahorros con transferencias programadas desde el BICE

Racional Tech avatar
Escrito por Racional Tech
Actualizado hace más de una semana

Una forma de seguir automáticamente la mejor estrategia de inversión posible (ahorrar todos los meses usando fondos indexados de bajo costo) es configurando transferencias automáticas desde tu banco.

Si eres cliente del BICE te dejamos las instrucciones de cómo hacerlo acá:

• Ingresa a tu cuenta personal desde la página del banco: https://www.bice.cl/

• Selecciona Transferir fondos en el menú.

• Ingresa los datos de destinatario.

• Verás la opción Agendar transferencia, actívala e indica la la frecuencia (nosotros recomendamos Mensual), el día del primer cobro y activa la opción Abono indefinido.

• Selecciona Continuar y ¡listo! Ya estarás invirtiendo automáticamente todos los meses.

En caso de que no la hayas agregado anteriormente, los datos de la cuenta de la corredora asociada a Racional, Vector Capital, son los siguientes:

• Nombre: Racional App

• RUT: 76.513.680-6

• Banco: Banco BICE

• Tipo de cuenta: Cuenta Corriente

• Nº cuenta: 1356593

Todas las transferencias se asocian automáticamente a una cuenta de inversión según el Rut del titular de la cuenta bancaria.

Si tienes más de un portafolio y no has configurado una distribución personalizada debes hacerlo directamente desde la App.

Puedes detener las transferencias programadas cuando quieras con tu banco.