Racional Stocks
Cómo funciona
¿Cuántas transacciones de Stocks puedo hacer cada mes?

Dependiendo de tu plan, podrían ser infinitas 👀

Actualizado hace más de una semana

Depende del plan de tu cuenta.

Con Racional Free sólo podrás hacer 10 compras o ventas gratuitas de Stocks al mes.

En cambio, con Racional Pro podrás tener transacciones ilimitadas. Además tienes otros beneficios, como programar inversiones automáticas periódicas, operar en Horario Extendido, y más.

¿Cómo puedo saber cuántas transacciones llevo?

Ve a tus Movimientos, selecciona "Ver todos". En la barra de arriba podrás encontrar los distintos tipos de movimientos, y al apretarlos podrás filtrarlos. Deja activas las Compras y Ventas. Así podrás saber cuántas has realizado durante el mes.

Si quieres hacer más de 10 compras o ventas al mes, debes estar suscrito a un plan Pro.

Más sobre la suscripción Pro:

Nota: Recuerda que los depósitos y retiros de plata de tu Billetera son ilimitados, tanto para cuentas Free y Pro. Tus transacciones en Portafolios también son ilimitadas, independiente del tipo de cuenta.