Otras preguntas
¿Dónde encuentro mis cartolas de inversiones de Portafolios?
¿Dónde encuentro mis cartolas de inversiones de Portafolios?

Revisa el resumen de tus inversiones mes a mes

Boris avatar
Escrito por Boris
Actualizado hace más de una semana

Encuentra las cartolas mensuales de tus inversiones de Portafolios, directamente en Racional App:

1. Abre la App

2. Ve a tu perfil (en la App de celular, es la pestaña que está abajo a la extrema derecha)

3. En tu perfil abre 👤 Mi cuenta (arriba a la derecha)

4. En este menú, ingresa a 📈 Inversiones

5. Debajo del título que dice Portafolios, aprieta Cartolas Portafolios

6. ¡Y listo! Ahí están todas las cartolas con el registro de movimientos de tus Portafolios

Ahí encontrarás un documento por cada mes, que incluye el total de tus inversiones, compras, ventas, dividendos, y otros datos más.

¿Qué es la cartola?

Es un documento que resume toda la información de tus inversiones a través de Racional Portafolios. Vector Capital se encarga de enviártela todos los meses de forma automática.

En tus cartolas podrás encontrar esta información:

• Variación patrimonial en $

• Activos por producto

• Activos por moneda

• Activos por custodio

• Flujo patrimonial

También podrás revisar el detalle de tus inversiones, tus movimientos en caja y todos los movimientos que hiciste de compras y ventas de fondos y empresas chilenas.

¿Por qué algunos ETFs me aparecen como acciones nacionales en la cartola?

Los ETFs se compran de la misma manera que una acción nacional (o renta variable nacional), por lo que algunas veces están consideradas así para efectos de la cartola del broker de Chile (Vector Capital).

Para ver el detalle de los ETFs que tienes, puedes ver el detalle individual de cada uno en la cartola, además de revisar toda la info disponible directo a través de la app.