¿Cuál es el spread del dólar?

Estos spreads son referenciales y pueden variar en el tiempo

Boris avatar
Escrito por Boris
Actualizado hace más de una semana

Con Racional Pro

Los usuarios con Racional Pro acceden al tipo de cambio disponible para compra-venta en el mercado intra-bancario, más 0,49% aprox. Es usualmente varias veces más conveniente que otras alternativas tradicionales.

Con Racional Free

Si tienes Racional Free, el spread es cercano al 0,99%. Un banco, por ejemplo, fácilmente te puede cobrar 2 o 3 veces más de diferencia (spread) con el precio e compra o venta del dólar.

En cuánto tiempo lo gano de vuelta en intereses

Si eres Pro, en 1,5 meses podrías ganar intereses con tu Billetera mayores al spread.

Si eres Free, lo podrías recuperar en menos de 3 meses en intereses.

Cómo ver el precio por la App

Puedes revisar en la App el precio para comprar por Billetera / Depositar / Khipu, o Directo desde el banco.
​

Nota: Estos spreads son referenciales y pueden variar en el tiempo.