Conoce Racional
Otras preguntas
¿Qué hacer si estoy teniendo algún problema con mi cuenta?

Es posible que no tengas actualizada la aplicación

Anais avatar
Escrito por Anais
Actualizado hace más de una semana

Primero, revisa si tienes la App actualizada con la última versión en tiendas Play Store (Android) o App Store (Apple). También, puedes probar usando la versión web de la App en tu navegador, ingresando a https://app.racional.cl/.

Si tienes la última versión de la App en tu celular —o estás usando la versión web— y el problema continúa, recolecta pantallazos o un video del error, problema o duda que tienes para tener más contexto. Cuando tengas eso, completa el siguiente formulario para reportar tu caso al equipo: