¿Cómo puedo automatizar mis depósitos?

Puedes agendar una transferencia programada directamente desde el banco que tengas

Boris avatar
Escrito por Boris
Actualizado hace más de una semana

Puedes agendar una transferencia programada directamente desde tu banco. Además, desde la App podrás seleccionar si destinarla a tus Portafolios o Stocks.

Para revisar cómo hacerlo puedes revisar el siguiente paso a paso:

Cualquier duda adicional que tengas, no dudes en contactar directamente por el chat de la aplicación.