Lo básico de lo básico
¿Puedo realizar traspasos entre Portafolios?

Revisa el paso a paso acá

Actualizado hace más de una semana

Sí, puedes realizar traspasos entre los Portafolios que quieras, desde el menú de cada Portafolio.

1. Primero, abre el Portafolio del que te gustaría retirar.

2. Ve al menú tres puntos y selecciona "Traspasar entre Portafolios".

3. Elige si prefieres vender una parte proporcional de todo el Portafolio, o solamente un ETF o Empresa.

4. Si escogiste la opción "una parte de todo el Portafolio", simplemente ingresa el monto que te gustaría vender (o traspasar) y acepta. Si te fuiste por la opción de "un ETF o Empresa", el único paso extra es elegir de cuál quieres retirar, el resto sigue igual.

5. Luego, presiona el Portafolio de destino.

6. Revisa en el resumen que lo que se está por ejecutar esté bien. Si está todo ok, simplemente aprieta el botón "Crear órdenes". Si te gustaría cambiar algo, puedes ir atrás en la parte superior izquierda de la pantalla.

Más sobre Portafolios: