¿Se puede depositar a Portafolios y Stocks al mismo tiempo?

No se puede asignar un mismo depósito para Stocks y Portafolios simultáneamente

Anita avatar
Escrito por Anita
Actualizado hace más de una semana

Por el momento, no se puede asignar un mismo depósito para Stocks y Portafolios simultáneamente. Las inversiones en tus Portafolios están en una cuenta de inversiones en Chile, mientras que las de Stocks en Estados Unidos.

¿Qué puedo hacer?

Puedes realizar un depósito para Stocks, seguido de otro para Portafolios, por ejemplo. Recuerda revisar la configuración de la distribución de tus depósitos antes, en ⇆ Movimientos > Distribuir depósitos.