¿Cómo hago para que un depósito vaya automáticamente a Stocks/Portafolios?
¿Cómo hago para que un depósito vaya automáticamente a Stocks/Portafolios?

Crea una distribución automática para tus depósitos

Boris avatar
Escrito por Boris
Actualizado hace más de una semana

Para que tus próximos depósitos se vayan automáticamente a Stocks o Portafolios, debes hacer lo siguiente.

1. Ve a ⇆ Movimientos

2. Selecciona Distribuir Depósitos

3. Elige a dónde quieres que vayan automáticamente tus próximos depósitos: la Billetera de Stocks o tus Portafolios

Ten en cuenta que lo que dejes configurado aplicará para todos tus próximos depósitos, a menos que vuelvas a cambiar la configuración siguiendo los mismos pasos. Puedes revisarlo también en tu perfil > Mi Cuenta > Inversiones.

No es obligatorio tener una distribución automática guardada. Si prefieres, lo puedes dejar en Manual o sin distribución predeterminada, y así podrás elegir individualmente en qué invertir cada depósito que hagas a tu cuenta Racional.

Te puede interesar: Cómo automatizar depósitos