Racional Pro
¿Es cierto que me pagarán $7.990 por cada amigo que se convierta en Pro?
¿Es cierto que me pagarán $7.990 por cada amigo que se convierta en Pro?

Porque lo bueno se comparte, te premiamos por correr la voz

Boris avatar
Escrito por Boris
Actualizado hace más de una semana

Sí, ganarás $7.990 instantáneamente por cada referido tuyo (actual y nuevo) que compre Racional Pro.

Pero hay más. Porque todos los usuarios actuales o nuevos que hayan ingresado un código de referido al momento de la inscripción, obtendrán dos meses gratis de Pro. Es decir, tendrás 14 meses en total por los mismos $59.880 anuales.

Aplican Términos y Condiciones, que puedes encontrar directamente en la App.