Tengo mucho dinero en caja, ¿qué puedo hacer?
Actualizado hace más de una semana

Si tienes un porcentaje alto en la caja de tus Portafolios, es probable que tengas ETFs con precios por cuota muy altos en relación a lo que hayas depositado hasta el momento. O puede ser por otras razones. De todas maneras, existe más de una solución para poder invertirlo.

Aquí tienes 3 alternativas para usar ese exceso de caja:

1. Activa la Reinversión automática de la caja, para que todo el exceso de caja que tengas se reinvierta automáticamente junto con tus próximos depósitos. Lo puedes hacer mediante Perfil > Me cuenta > Inversiones > Reinversión de la caja.

2. Traspasa el exceso de caja para invertir en otros Portafolios, mediante Portafolios > ⋮ Menú 3 puntos > "Traspasar entre Portafolios". Luego, ingresa el monto equivalente al exceso de caja, revisa los montos a vender y/o comprar y confirma el traspaso si está todo ok.

3. Ajusta la estrategia del Portafolio. Deja un mayor porcentaje a los ETFs con precios más altos para alcanzar a comprar sus cuotas con tus depósitos, o reemplázalos por fondos con precios más bajos.
    Lo puedes hacer en Portafolio > ⋮ Menú 3 puntos > Editar Portafolio. Luego, haz un traspaso del exceso de caja hacia el mismo Portafolio.

Más sobre Portafolios: