Invertir con Portafolios
¿Cómo puedo crear un Portafolio Personalizado?

Con los Portafolios Personalizados puedes elegir qué ETFs tener y con qué proporción

Anita avatar
Escrito por Anita
Actualizado hace más de una semana

Una de las gracias de Portafolios es que —con la inteligencia de la App— puedes crear automáticamente un Portafolio Recomendado eficiente, que considera tu horizonte de inversión (corto, mediano o largo plazo) y nivel de riesgo. Así puedes invertir fácilmente en un Portafolio diversificado y optimizado para ti.

De todas formas, si prefieres algo aún más a tu medida, lo puedes tener gracias a la funcionalidad de Portafolios Personalizados. Así puedes combinar ETFs y empresas chilenas de la forma que quieras.

Un nuevo Portafolio

1. En Inicio, selecciona + Agregar portafolio y elige uno de los objetivos de inversión

2. ¿Qué tipo de Portafolio prefieres? En esta ocasión, escoge Personalizado

3. Ahora selecciona los ETFs y/o empresas que quieras para tu nuevo Portafolio y sigue las instrucciones en pantalla

Edita un Portafolio existente

Personalizar uno de tus Portafolios también es fácil.

1. En Inicio busca el Portafolio que quieres modificar y selecciónalo

2. Aprieta el menú tres puntos de arriba a la derecha, elige Editar portafolio, y luego Personalizar composición

Image for post

Personalizados o recomendados, tus Portafolios estarán compuestos por ETFs de bajo costo y diversificados según clase de activos, para que puedas sacarle provecho a tus ahorros.