¿Puedo tener más de un portafolio?

Sí, puedes crear todos los que quieras. Así, puedes tener uno para cada meta que tengas.

Racional Tech avatar
Escrito por Racional Tech
Actualizado hace más de una semana

Sí, puedes crear todos los que quieras a través del botón Añadir Portafolio en el inicio de la App. Así puedes tener uno específicamente creado para cada objetivo que tengas.

Tú nos cuentas para qué quieres invertir y en cuánto tiempo quieres alcanzar tu meta, y nosotros te recomendamos una composición de Portafolio optimizada para tu perfil.

O puedes diseñar tu propio Portafolio con la estrategia que quieras, eligiendo los ETFs y empresas que quieras.

☝️ Al tener tu plata separada en distintos Portafolios te proteges de tener que vaciar tus ahorros ante una emergencia, o si quieres darte un gusto.