Racional Portafolios
Invertir con Portafolios
¿Cómo distribuyo mi depósito a Racional Portafolios?

Distribuye tus depósitos automáticamente entre tus distintos Portafolios 💼

Racional Tech avatar
Escrito por Racional Tech
Actualizado hace más de una semana

Usar un mismo depósito para invertir en varios Portafolios distintos es muy fácil en Racional. Acá te dejamos el paso a paso en cada situación:

Tu próximos depósitos

1. Para distribuir tus nuevos depósitos, ve a la sección ⇆ Movimientos en la App.

2. Luego, configura la distribución de tus depósitos en el botón ☰ Distribuir depósitos

3. Selecciona Portafolios y continúa

4. Define cómo quieres dividir tus próximos depósitos: podrás destinar un cierto porcentaje a cada Portafolio, hasta sumar un total de 100%

5. Presiona continuar y ¡listo! Tus próximos depósitos se distribuirán de la manera que dejaste definido

Depósitos en progreso

Si ya tienes un depósito en progreso que te gustaría configurar, puede que aún estés a tiempo. Podrás redistribuir tu depósitos siempre que ya haya sido recibido y no se haya enviado la orden al mercado aún.

1. Para distribuir tu depósito en progreso, ve a la sección ⇆ Movimientos en la App.

2. Después, selecciona el depósito que quieres configurar y asegúrate que no se haya enviado al mercado aún o que esté en tu Billetera de Stocks

3. Aprieta el enlace Redistribuir depósito

4. Define cómo quieres dividir tu depósito en progreso y destina un porcentaje a cada Portafolio, hasta sumar un total de 100%

5. Guarda la configuración y ¡ya está! Tu depósito se distribuirá de la forma en que lo configuraste