Billetera en dólares
Comprar y vender dólares
¿Cómo puedo vender dólares de mi Billetera?

Los dólares que vendas llegarán a tu cuenta bancaria en pesos

Boris avatar
Escrito por Boris
Actualizado hace más de una semana

En Racional, vender tus dólares es muy sencillo. Puedes retirarlos a tu cuenta bancaria en el momento que tú decidas.

Acá te contamos el paso a paso de 2 caminos, para que elijas el que te sea más cómodo.

Primer método

1. Ve a ⌂ Inicio y abre la ⚡︎ Billetera de Stocks

2. Revisa cuántos dólares puedes sacar en 📤 Retirar dólares y selecciónalo

3. Ingresa el monto que quieres retirar y continúa, siguiendo las instrucciones en pantalla

Segundo método

1. Ve a la sección ⇆ Movimientos

2. Presiona el botón 📤 Retirar

3. Una vez ahí, selecciona Mis Stocks

4. Define el monto (en dólares) que quieres retirar desde tu cuenta en EE.UU

5. Revisa el monto total a retirar y elige la razón de tu retiro

Los dólares son enviados desde EE.UU. luego de las 11:00 (hora de Nueva York), en días hábiles bursátiles. Llegan a Chile al día hábil siguiente, se convierten a pesos en la mañana, para luego transferirte el monto a tu cuenta bancaria esa misma tarde.

• Si pides tu retiro antes de las 11:00 (hora de Nueva York), llegará en un día hábil bursátil a tu cuenta bancaria en pesos chilenos.

• Si lo pediste más tarde, estará en dos días hábiles.

Si no tienes dólares disponibles, primero debes vender Stocks, esperar a recibir los dólares dos días hábiles después, y luego retirarlos.