Billetera en dólares
Comprar y vender dólares
¿Cómo puedo comprar dólares para mi Billetera?

La forma más fácil de invertir en dólares 🇺🇸

Actualizado hace más de una semana

Comprar dólares es muy sencillo con Racional. Existen 2 caminos principales para pedir que tus depósitos a la App vayan a la Billetera y se conviertan en dólares:

1. Desde ⌂ Inicio > Billetera

2. Desde ⇆ Movimientos > Depositar.

Ten en cuenta que los dólares se compran instantáneamente solo si depositas entre las 9:30 de Nueva York y las 15:00 de Santiago de Chile, durante días hábiles bursátiles. Al depositar a tu Billetera fuera de este horario, tu compra queda para el día hábil bursátil siguiente, a las 9:30 de NY.

Abajo te explicamos el paso a paso de los 2 caminos para agregar dólares a tu Billetera.

Primer camino: Inicio > Billetera

1. Ve a ⌂ Inicio y abre la ⚡︎ Billetera de Stocks

2. Luego, presiona el botón 📥 Aumentar saldo

3. Elige si prefieres depositar con transferencia bancaria, o sin salir de la App con Khipu, y sigue las instrucciones en pantalla

Si necesitas ayuda con los siguientes pasos, más abajo te explicamos cómo seguir, dependiendo si elegiste transferencia o Khipu.

Segundo camino: Movimientos > Depositar

1. Ve a ⇆ Movimientos

2. Selecciona ☰ Distribuir depósitos y revisa que tus próximos depósitos estén configurados para llegar a la Billetera

3. Luego, ingresa a 📥 Depositar

4. Elige si prefieres depositar con transferencia bancaria, o sin salir de la App con Khipu, y sigue las instrucciones en pantalla

Transferencia bancaria

1. Si elegiste transferencia bancaria, copia los datos y sigue con la operación desde tu banco

2. Después de hacer la transferencia, verás el monto en la App en la sección ⇆ Movimientos

Khipu

1. Ingresa el monto que quieres depositar. Puedes hacerlo manualmente apretando el $0, o elegir uno de los montos predeterminados de abajo.

2. Si estás de acuerdo con el monto, continúa

3. Ahora selecciona Billetera de Stocks ⚡

4. Una vez cargue la integración de Khipu, ingresa tu email, indica tu banco, y sigue las instrucciones en pantalla

Configura tus depósitos para que se vayan automáticamente a tu Billetera o hazlo de forma manual cada vez que deposites. Encuéntralo en ⇆ Movimientos > Distribuir depósitos y ajústalo como prefieras.

Lo que cargues a tu Billetera lo podrás usar instantáneamente para comprar Stocks una vez que tus dólares estén comprados. Si depositaste fuera del horario de compra de dólares, espera al día hábil siguiente a que se compren y lleguen a tu cuenta de inversiones en EE.UU.

Para simular el precio de compra, puedes hacerlo con la integración de Khipu.