¿Cómo deposito a mi cuenta Racional y cuáles son los datos de transferencia? [video]
¿Cómo deposito a mi cuenta Racional y cuáles son los datos de transferencia? [video]

El paso a paso para depositar por primera vez

Boris avatar
Escrito por Boris
Actualizado hace más de una semana

Sin salir de la App

Puedes depositar directamente desde la App a través de la integración con Khipu. Ve a ⇆ Movimientos > 📥 Depositar y sigue las instrucciones en pantalla.

Otra forma sencilla es desde ⌂ Inicio > Invertir > Comprar Stocks si quieres invertir en los mercados de Estados Unidos, o en ⌂ Inicio > Invertir > Invertir en Portafolios.

Desde tu banco

Si no quieres usar Khipu (la extensión para depositar sin salir de la App), puedes transferir directamente desde tu cuenta bancaria, a través de la App o página web del banco.

Los depósitos se asignan automáticamente a cada cuenta en Racional según el RUT en la cuenta de origen de la transferencia, así que recuerda transferir desde una cuenta a tu nombre y RUT.

Estos son los datos que debes ingresar:

Nombre: Racional App
​RUT: 76.513.680-6
​Email: money@racional.cl
​Banco: Banco BICE
​Tipo de cuenta: Cuenta Corriente
​Nº cuenta: 1356593

Recuerda usar la cuenta del Banco BICE para transferencias. La cuenta del Security se usa únicamente para depósitos mediante Khipu.

En video

Te dejamos el paso a paso para tu primer depósito.